kaercherlogoparkerstoregeld

Als Erfinder des Hochdruckreinigers hat Kärcher das Prinzip der Hochdruckreinigung seit 1950 kontinuierlich weiterentwickelt.

Heute ist das Unternehmen ein weltweit erfolgreicher Reinigungsspezialist, der für jedes Schmutzproblem die passende Lösung liefert. Kärcher hat sich auf den Vertrieb, die Entwicklung und die Produktion von Reinigungstechnik für die private, gewerbliche und industrielle Nutzung spezialisiert. Zum Produktprogramm zählen neben Hochdruckreinigern, Nass- und Trockensaugern, Dampfreinigern, Kehr- und Scheuersaugmaschinen auch Fahrzeugwaschanlagen sowie Trink- und Abwasseraufbereitungsanlage

Home & Garden Reinigungsgeräte für den privaten Einsatz

Ob sanfte Pflege oder kraftvolle Reinigung - Kärcher bietet mit seinen Produkten für jedes Reinigungsproblem die passende Lösung. Neben Hochdruckreinigern finden Sie eine Vielzahl an weiteren Reinigungsgeräten im Bereich Home & Garden wie Dampfreiniger, Fensterreiniger, Nass- und Trockensauger oder Bewässerungsysteme.

Professional Reinigungsgeräte für den professionellen Einsatz

Gerade im Professional Bereich fallen vielfältige Reinigungsaufgaben mit unterschiedlichen und individuellen Anforderungen an, die Kärcher mit seinen eigens hierfür entwickelten Geräten problemlos lösen kann. Auch hier werden die bekannten Hochdruckreiniger in professional Ausstattung angeboten, sowie eine Vielzahl weiterer effizienter Reinigungsgeräte.

×