kaercherlogo

Reinigen ist unsere Sache - und das schon seit über 30 Jahren

Bereits seit den 1980iger Jahren ist unser Familienbetrieb Kärcher-Händler und Reparaturwerkstätte. Unsere langjährige Erfahrung macht uns zum Profi. Heute sind wir Kärntens größter Kärcher-Händler mit eigener Reparatur- und Servicewerkstätte. In unserer großzügigen Verkaufs- und Schaufläche finden Sie ein umfangreiches Angebot an Reinigungsgeräten und Zubehör aus dem Professional-Programm für gewerbliche Anwender sowie aus dem Haus- und Garten-Programm für private Anwender. Mit der Marke Kärcher, dem Erfinder der Hochdruckreinigung, setzen Sie auf modernste Technologie in Konstruktion, Design und Effizienz. Nennen Sie uns Ihr Reinigungsproblem - wir haben die Lösung!

Wir verkaufen nicht nur, wir reparieren auch
Unser geschultes Fachpersonal wartet oder repariert Ihre Geräte - je nach Kundenwunsch, bei Ihnen vor Ort oder in unserer Werkstätte. Geräte aus dem Kärcher Haus- und Gartenprogramm wie Hochdruckreiniger, Dampfreiniger, Sauger etc. schicken wir gerne für Sie zum Kärcher Werksservice ein.

Wir sind für Sie da – auch nach dem Gerätekauf

Falls Sie Ihr Gerät selbst reparieren wollen, bedienen Sie sich aus unserem umfangreichen Lager für Ersatzteile, Zubehör und Reinigungsmitteln. Selbstverständlich finden Sie bei uns nur Originalprodukte und keinen Nachbau.

Leihgeräte
Sollten Sie Reinigungsgeräte für gelegentlichen Einsatz oder besondere Anwendungen benötigen, stehen Ihnen Kärcher Leihgeräte wie zum Beispiel Heißwasser- und Kaltwasser-Hochruckreiniger sowie Teppichreinigungsgeräte zur Verfügung.

×