kaercherlogoparkerstoregeld

Reinigen ist unsere Sache - und das schon seit über 30 Jahren
Bereits seit den 1980iger Jahren ist unser Betrieb Kärcher-Händler und Reparaturwerkstätte. Unsere langjährige Erfahrung macht uns zum Profi. Mit der Marke Kärcher, dem Erfinder der Hochdruckreinigung, setzen Sie auf modernste Technologie in Konstruktion, Design und Effizienz. Nennen Sie uns Ihr Reinigungsproblem - wir haben die Lösung.

Lösungen für Hydraulik und Pneumatik
Mit den unter der Parker-Gruppe vereinten Marken wie Ermeto, Legris, Polyflex, ITR, Rectus und Tema bieten wir Lösungen für hydraulische und pneumatische Anwendungen.

Wir verkaufen nicht nur, wir reparieren auch
Unser geschultes Fachpersonal wartet oder repariert Ihre Geräte, je nach Kundenwunsch, bei Ihnen vor Ort oder in unserer Werkstätte. Geräte aus dem Kärcher Haus- und Gartenprogramm wie Hochdruckreiniger, Dampfreiniger, Sauger etc. schicken wir gerne für Sie zum Kärcher Werksservice ein.

Wir sind für Sie da – auch nach dem Gerätekauf
Falls Sie Ihr Gerät selbst reparieren wollen, bedienen Sie sich aus unserem umfangreichen Lager für Ersatzteile, Zubehör und Reinigungsmitteln. Selbstverständlich finden Sie bei uns nur Originalprodukte und keinen Nachbau.

Leihgeräte
Sollten Sie Reinigungsgeräte für gelegentlichen Einsatz oder besondere Anwendungen benötigen, stehen Ihnen Kärcher Leihgeräte wie zum Beispiel Heißwasser und Kaltwasser Hochruckreiniger und Teppichreinigungsgeräte zur Verfügung.

Einzigartige Schlauchleitungen – hergestellt von uns oder von Ihnen selbst
Wir reparieren Ihre Kärcher Hochdruckschläuche sowie alle anderen Hydraulik- und Pneumatikschläuche und fertigen Schlauchleitungen auf Kundenwunsch an.
Kosten sie Maschinenausfälle viel Zeit? Müssen Sie Schlauchleitungen am Wochenende oder nachts tauschen? Müssen Sie zur nächsten Schlauchwerkstatt weit fahren? Dann ist eine mobile Parkrimp-Schlauchpresse zur Selbstanfertigung von Schlauchleitungen die ideale Lösung für Sie.

×